Zucker und Zitronen (in Scheiben) kurz aufkochen und dann 30 Minuten ziehen lassen. Das Gemisch abseihen, danach den Apfelwein hinzumischen und wieder bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
Orange waschen und die Schale spiralförmig abschälen. Anschließend Orangen und Zitronen auspressen und den Saft mit Cognac und den Orangenschalen in einem zugedeckten Topf 3 Stunden ziehen lassen.
Orange und Zitrone auspressen und den ausgepressten Saft gemeinsam mit dem Apfelsaft in einen großen Kochtopf leeren. Nelken, Piment und Sternanis mörsern und hinzumengen. Die restlichen Gewürze, Mandeln, Rosinen und den Honig hinzumischen.
Alle Zutaten (außer den Rumkugeln) in einem Topf vermischen, erhitzen und dann 2-3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren den Punsch erneut erhitzen und in jede Tasse ca. 3 Rumkugeln dazu geben.
Rotwein mit dem Tee, Wasser, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen und ca. 3 Minuten schwach köcheln lassen. Danach die Beeren untermischen und kurz (ca. 3-5 Minuten) ziehen lassen. Den Punsch warm servieren.
Rotwein mit den Gewürzen und den Zitruszesten der Orange und Zitrone 1 Stunde zugedeckt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Danach den Glühwein noch mind. eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen, und vor dem Genuß eventuell nochmals erwärmen.
Die Orangen in Scheiben schneiden und mit den Gewürznelken spicken. Danach alle anderen Zutaten in einen große Topf geben und das ganze langsam erhitzen
Die Orangen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden, welche in die Gläser gegeben werden. Danach alle Zutaten in einem großen Topf aufkochen (ca. 5-10 Min.). Der Punsch muss heiß serviert werden!
Zuerst die Eier und den Zitronensaft schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und bei ständigen schlagen mit dem Schneebesen erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
50 ml der Milch mit Eigelb und Stärkemehl gut vermischen. Die restliche Milch aufkochen und anschließend die Mischung unter ständigen Rühren hinzufügen.
Bananen zerdrücken und zum Apfelsaft hinzufügen. Das ganze erhitzen, 4 Teebeutel ca 3 Minuten lang einziehen lassen und anschließend mit dem Wodka aufgießen.
Zimt, Wasser und Zucker eine 1/2 Stunde aufkochen und anschließend auskühlen lassen - den Orangen- und Zitronensaft ins Zuckerwasser geben anschließend den Rum zufügen und in kleine Flaschen abfüllen.
Wenn möglich die Gewürze zuerst ein paar Tage mit Wodka ansetzen. Dann alles außer Rosinen und Mandeln zusammenmischen, erhitzen (nicht aufkochen!), und ziehen lassen bis es schön würzig schmeckt.
Den Früchtetee mit dem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Apfelsaft, Honig, Orangen- und Limettensaft hinzufügen und alles gut verrühren.
Für den Caipirinha Punsch Chachaca mit dem Wasser erhitzen.Den Saft von einer Limette hinzufügen und mit braunem Zucker abschmecken. Den Caipirinha Punsch noch heiss genießen.
Für den Kokos Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen. Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen. Mit Zucker nach Belieben süßen und warm servieren.<
Bereiten Sie zuerst einen Filterkaffee zu. Anschließend erhitzen Sie die Milch darin. Fügen Sie den Amaretto und die geröstete Mandelsplitter hinzu und lassen Sie alles ziehen.
Für den Schlummertrunk erhitzen Sie das Bier mit Zucker und den Gewürznelken. Lassen Sie alles ein wenig ziehen und schmecken Sie mit dem Rum ab. Füllen Sie den Schlummertrunk in vorgewärmte Gläser.
Dieser Punsch ist ein Geheimtipp unter Frauen. Der Geschmack von Bier gemeinsam mit der Süße von Milch. Erhitzen Sie dafür die Milch mit dem Schlagobers. Geben Sie die Vanilleschote, eine Prise Zimt, Kakaopulver und 1 Päckchen Vanillezucker dazu.
Für den Orangen-Honig-Punsch den Orangen- und Zitronensaft mit dem Honig erhitzen. Weißwein und die Nelken hinzufügen. Ziehen lassen und noch heiss servieren.
Milch mit Zimstange aufkochen, vom Herd stellen und unter Rühren die Schokoladestücke zergehen lassen. Wieder auf kleine Stufe stellen und den Eierlikör, ...
Ananasscheiben in feine Stückchen schneiden und in vier Cocktailgläser verteilen. Die übrigen Zutaten miteinander vermischen, auf die Ananasstücke verteilen und offen mit 900 Watt etwa 5 Minuten erhitzen.
Das Wasser kochen, über die Teebeutel gießen und danach 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Apfelsaft, Zucker, Zimt, Muskat, Piment und Nelken in einem Topf kochen lassen ...
Staubzucker, Dotter und Zimtpulver über Dunst schaumig schlagen, Rum dazugeben. Weißwein aufkochen und langsam zu dem Dotter Rum Zimt Gemisch geben, in Gläser füllen und noch warm trinken.
Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. In eine Tasse füllen und den Rum zugeben. Mit einer Prise Zimt garnieren.
Orange heiß waschen, Schale in Streifen schneiden. Milch mit Schokoladenstücken, Orangenschalen, Lebkuchengewürz und Zimtstange aufkochen und 3-4 Minuten auf kleiner Stufe köcheln, ...
Ingwer in Orangensaft 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach Johannesbeersaft, Zwetschek-Karatottensaft und Rest vom Orangensaft dazugeben. Die Gewüze dazugeben,
Setzen Sie den Saft der Orangen, Kandiszucker, Kirschwasser, Arrak, Vanille und 1 Tasse Lycheesirup miteinander an und lassen Sie ihn zugedeckt so lange stehen, bis sich der Zucker gelöst ist. Tee mit kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen.
Den Früchtetee mit dem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann in einem Topf abseihen. Restliche Zutaten hinzufügen. Mischung gut verrühren und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Anschließend in hohe Punschgläser füllen.
Bereiten Sie den Früchtetee in einer Kanne mit dem Wasser zu und lassen Sie ihn 5 Minuten ziehen. Danach in einem Topf abseihen. Alle anderen Zutaten fügen Sie nun dem Tee zu und erhitzen nochmals kurz. Schmecken Sie den Punsch ab und servieren SIe ihn noch heiss in feuerfesten Gläsern.
Für das Betthupferl die Milch erwärmen bis kurz vor dem Aufkochen. Dann in Häferl oder hitzebeständige Gläser füllen und den Zucker und den Rum beigeben.