Menü

Mystery-Fruit-Punsch

Mystery-Fruit-Punsch

Zutaten

2 Lt. Johannisbeersaft
2 Lt. Zwetschken-Karottensaft
4 Lt. Orangensaft
4 Zimtstangen
3 Tl. Gewürznelken
1/2 Knolle Ingwer
1/2 Bund Koriander
Beeren nach Wunsch (Himbeeren, Blaubeeren)

Zubereitung

Ingwer in Orangensaft 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach
Johannesbeersaft, Zwetschek-Karatottensaft und Rest vom Orangensaft dazugeben. Die Gewüze dazugeben, zuerst die Zimtstangen, Ingwer und Gewürznelken und zu guter Letzt Korianderblätter für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. 1/2 Stunde auf niedrieger Stufe ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Beeren in ein wenig Orangensaft erhitzen. Achtung! Nicht zerkochen lassen!

Adventmarkt in Ihrer Nähe

Standort ermitteln

Alle Adventmärkte anzeigen