Koch- und Back Manufaktur
Für viele kann die Adventzeit gar nicht lange genug dauern, denn da gibt es die herrlichsten Kekse. Der Anblick von Weihnachtskeksen lässt Jung und Alt freudig strahlen. Am Schönsten ist es, diese auch selbst zu backen. Der Duft in der Küche, wenn der Teig ausgewalkt und die Kekse ausgestochen werden, ist einmalig.
Verschiedenen Ausstechformen – Sterne in unterschiedlichen Größen, Schneeflocken oder große Engelformen für den Lebkuchenteig – erfreuen das Herz jedes Bäckers und Genießers. Verziert sind die Kekse dann ein ganz besonderer Hingucker am Weihnachtsbaum.
Sepp Krifka ist Spezialist für Keksformen, die er übrigens auch alle selbst entwirft. Mit Keksen und Keksausstechern ist er groß geworden. Er verarbeitet hochwertiges Weißblech oder Edelstahl. Damit die Form zusammenhält, wird per Hand punktgeschweißt oder gelötet – das garantiert ein Generationenprodukt.
SK-Back & Koch Manufactur
Schmierndorferstraße 19
4600 Wels
www.keksausstecher.org